Большинство людей уже выдресированы на то чтобы на автомате без всякого участия критического (да что там критического, какого угодно) осмысления происходящего "отмечать" так называемые "праздники". Интересно даже сама игра слов практически мало кто говорит праздновать, так как они именно ОТМЕЧАЮТ их, а те кто и говорит праздновать, один хер отмечают. Что-то вроде записок каторжника в календаре:
31 декабря. Новый год. Потратил деньги на подарки, надеюсь эта шобла тож подарит мне что я просил, не зря же я весь последний месяц намекал на то что мне надо. А если не подарят, то на след новый год получат только сраные открытки, ведь не для того я "дарю" подарки, чтобы нихрена не получить от них"
Фактически не праздник, а наглядная иллюстрация рыночных отношений: ты мне "подарок" я тебе "подарок". Нажрались всякой херни как свиньи, пялились в телик, бухали с друзьями (нужно же как-то нагнать в кровь градусов для ощущения "празника")...
Опачки. Вот повод что-нибудь ещё у родителей выпросить.
Одним словом - Отметились. Еще одни "праздник" был прожит не зря.
7 января. Рождество. Выпить или не выпить?
23 февраля. Любая баба знает что "подарок" свему " "любимому" " (да, ковычки тут дважды), это инвестиции в "подарок" на восьмое марта.
P.S. Только попробуй не поздравь меня на восьмое марта, козлина.
8 марта. Это что "подарок"? Ах ты скатина... Второй вариант. Ну что же, по стоимости вроде нормально.
З.Ы. По умолчанию: Чем дороже веник и подарок, тем сильнее любовь. А если ещё в долги залез, то "да, вроде любит". По другому сейчас многие из особей женского пола просто не могут определить степень "любви"
День матери. Хуясе!...
День рождения. Как вы заебали! Каждый год одно и тоже. Хоть выпить поставь, ю-бе-Бляр ты наш. А мы в замен покажем как мы о тебе "помним". Только ты нам не забудь напомнить что мы "помним" а то забудем.
и так далее...
Фактически праздники это уже не празники а "дни календаря подлежащие "отмечанию" и обмену "подарками". Когда я всё это понял, то отпало всякое желание учавствовать в подобного рода отношениях.
Но тема как таковая создана для того, чтобы выкладывать в ней на каждый день по такому "дню" а таких дней просто хуева туча, и иногда их названиям можно только улыбнуться и задать риторический вопрос "какого ... надо было этот день придумывать"
Информацию выкладывать именно тем днем к которому приурочен празник, постов с тупо списком всех дней выкладывать не надо.
Отредактировано Самурай (2007-12-01 17:07:33)
) идут они самой короткой дорогой нахуй