Форум Ковчега Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ковчега Снов » Четвёртая комната: Философия, наука, эзотерика » Физика Веры: Фундамент миропонимания современного человека

Физика Веры: Фундамент миропонимания современного человека

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Авторы книги — ученые — просто и убедительно доказывают, что из анализа данных новейших выдающихся открытий из области физики однозначно следуют сногсшибательные факты: мир имеет Божественную природу! Рациональное объяснение, оказывается, может быть дано таким невероятным вещам, как душа, ангелы, бессмертие, бог, телепатия, экстрасенсорные способности.

Лична для меня эта книга стала практически откровением, содержащей как раз ту информацию, которую мне где-то на интуитивном уровне хотелось получить. Я всю жизнь с некоторым непониманием относился к людям, которые либо верят во что-то как говорится и ниибёт, либо не верят и их тоже неиибёт. Во всем этом глупом верении или не верении для меня всегда было что-то дикое. Я признавал что в релегиозных текстах что-то есть, но не что-то такое что лично я мог понять, поэтому я за них не брался, да и никто не понимал и не понимает, но все тупо верят. Кстати именно поэтому я никогда не носил человека прибитого гвоздями к кресту на груди, что за садизм.

Лично мне данная книга оказала неоценимую услугу, заполнив те белые пятна в моем мирвозрении, которые всегда не давали мне покоя. О многих вещах я начал думать совсем по-другому, многие моменты оказались для меня новыми, многому нашлось логическое а главное научное объяснение. Сейчас мне кажется, что моё понимание вещей до прочтения, было практически неандертальским, оно и теперь такое :) но теперь это неандертальское понимание новой версии. Также данная информация подтолкнула меня к более глубокому изучению некоторых моментов.

В общем, я дважды советую.

Качать книгу можно здесь, хотя я читал печатный вариант, но этот можно использовать в качестве ознакомления. Физика веры

Отредактировано Самурай (2007-08-24 12:48:03)

0

2

Старик. я скачал, а чё, печатный, который ты читал, чем-то отличается?

0

3

Не мог оторваться от экрана компа целый день - прочитал ... нет слов! ...
Все книги Э. Мулдашева (кроме последней, вышедшей недавно) я прочитал еще в школе, но многие научные вещи оставались сугубо непонятными...надо посмотреть его последнею!
...Боюсь только, что Планета всё же решит поменять наклон оси раньше, чем до нашей расы дойдёт то, что может этому помешать, учитывая темпы нашего общего "прогресса"...

0

4

Насколько я понел не отличается особо, только издание новее. Хотя я особо не просматривал, сейчас нашел работу шипова по торсионным полям, тоже закину.

0

5

бля, не на тот мы факультет пошли... :P

0

6

Faceless написал(а):

бля, не на тот мы факультет пошли...

Если смотреть на это с другой стороны, то вообще редко можно встретить людей которые пошли на ТОТ факультет. Думаю на тот момент времени мы попали ТУДА куда хотели, другое дело что всё меняется. Кто знает, может в скором времени мы вернемся к нормальному ритму жизни и потом скажем "бля, хорошо что мы попали именно на этот факультет". Ни от чего зарекаться нельзя, ни от чего.

А теперь о главном.

Теория физического вакуума в популярном изложении :)

0

Вы здесь » Форум Ковчега Снов » Четвёртая комната: Философия, наука, эзотерика » Физика Веры: Фундамент миропонимания современного человека

Создать форум.